通知
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 正文

我校组织召开党务工作会议

发布时间21-08-24 19:41:01点击数:

7月27日下午,嘉兴南湖学院党务工作会议在第六会议室召开。校党委副书记郭坚刚、校纪委书记蒋文波出席会议,学校各职能部门及二级党组织负责人参加会议。

党委(校长)办公室、机关党委、组织部、宣传部、人事处和学生工作处负责人分别就疫情防控、基层组织建设、暑期中层干部读书会、党史学习教育、学习贯彻习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神、网站建设、二级学院文化建设、师德专题教育活动、学生就业等近期重点党务工作进行了布置。

蒋文波就学校开展教育领域腐败问题整治和“一清理、两专项”工作情况作了简要介绍。对前期取得的阶段性工作成绩表示了肯定,同时,他也强调相关部门要加强组织领导,坚持宽严相济,注重“五个结合”,做到将宣传教育、解决问题、思想政治工作、制度建设贯穿始终,继续推进相关工作。

郭坚刚在总结讲话中就推进学校党务工作提出五点要求,一是贯彻落实工作部署,确保各项工作有序开展;二是加强学习,提高党务工作能力和水平;三是充分利用暑期读书会,开展党务学习交流;四是组织党务工作交流观摩学习,积极借鉴他山之石;五是学校党务部门相互合作,形成合力,打造党建品牌。

嘉兴南湖学院后勤

联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn 地址:浙江省嘉兴市南湖区越秀南路572号