当前位置: 首页 > 新闻动态 > 中心动态 > 正文

“学雷锋树正气,雷锋在您身边”——嘉兴南湖学院后勤保障部“3月5日学雷锋纪念日”活动顺利举行!

发布时间22-03-05 20:45:49点击数:

春风送暖,爱心送情!在第59个“学雷锋纪念日”到来之际,为了引导后勤全体员工以实际行动弘扬雷锋精神,传递美德火炬,不断提升后勤服务品质,真诚地服务全校师生。202235日中午,我校后勤保障部联合东吴物业在学校春华苑广场开展了“学雷锋”志愿服务活动。

此次志愿服务内容包括:小家电维修、血压测量、衣物缝补,绿植养护咨询,紧急救助(急救箱),同时在各学生公寓宿管值班室设置爱心便民服务区,为住宿师生提供爱心便民服务。

后勤工程维修师傅在活动现场给同学维修台灯

后勤绿化养护师傅为同学们讲解绿植养护知识,并赠送多肉植物、花种以及营养液

后勤办公室工作人员给同学测量血压并根据测量结果给予相关建议

后勤宿管阿姨给同学缝补衣物

参与此次活动的后勤志愿者合影留念

设置学生公寓爱心便民服务架,服务内容包含:失物招领,医药箱,小五金工具箱,针线包,绿植寄养等。

本次后勤“学雷锋纪念日”活动是对雷锋精神传承接力的同时,也在不断地吐故纳新丰富完善。在提高后勤服务质量的同时,也号召全校师生把学雷锋活动变成一种追求、一种潮流,这样雷锋精神才会变成一首永恒的时代之歌,引导激励我们不断前进。

嘉兴南湖学院后勤

联系邮箱:houqin@zufe.edu.cn 地址:浙江省嘉兴市南湖区越秀南路572号